Ходьба

Х   О   Д   Ь   Б   А

Я  занялся  спортивною  ходьбой,
Решив  дать  ожиренью  рьяный  бой!
Не  поймана  сегодня  мной  мечта,
Седьмая  коль  не  пройдена  верста!

На  старте  люто  ненавижу  я
Ленивого  и  слабого  себя
И  ненавижу  вновь  себя  втройне,
Когда  мой  путь  не  покорится  мне:

Готов  себя  всех  радостей  лишить
За  то, что  вновь  хочу, как  прежде, жить –
В  минуты  эти  сам  себе – палач,
Судья  и  ревизор  всех  неудач!

Играет  в  телефоне  русский  рок,
А  на  дорожке  слышен  топот  ног,
Круги  мелькают: за  верстой – верста,
И  финишная  близится  черта…

На  улице – мороз, во  мне – жара!
Всё! Финиш – позади, и  мне  пора:
За  «подвиг»  дар  себе  преподнесу –
Из  морозилки  торт  «тирамису»!

Верста – здесь: километр.

16. 10. 2016г.

Моё  личное  фото, выставленное  на  сайте  «однокласники.ру» в  2011  году.
Тогда  вой  вес  был - 108  кг, за  последний  год, благодаря  занятиям
спортивной  ходьбой  я  похудел  на  15  кг


Рецензии
Здравствуйте.
Тяжело, зато какой результат!
К новогодним праздникам нужно ещё похудеть, чтобы иметь воможность позволить себе быть гурманом.
С уважением и светлыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   01.11.2016 13:46     Заявить о нарушении
А по моему, достаточно, а то останутся кожа да кости - тоже плохо!

Махов Александр   01.11.2016 19:50   Заявить о нарушении
Ну, если кожа и кости, то - да!

Нелли Григорян   02.11.2016 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.