Разное

Темные тучи скрыли Луну
Боги и волхвы бросили страну
В тайне от мира в гуще лесов
Стали сливаться стаи волков

Стали сливаться в один эшелон
Вот и сбывается страшный сон
Землю накрыл черный туман
Счастлив тот кто умер сам

В тьме засияют сотни огней
Это глаза хищных зверей
Всех кто ушел уже не вернуть
Крик в тишине не даст уснуть

Восход тьмы
Наказание за грехи
Восход тьмы
Блуждание души

Время прошло и спала тьма
Будто на землю пришла весна
Волки ушли обратно в ночь
Показав свою дикую мощь


Рецензии