Вдохну винстон поглубже

Вдохну винстон поглубже,
Вновь накроет с головой,
А за окном дождь строит лужи,
И сентябрь стал привычный такой.

Я все вдохну без остатка,
Словно твой поцелуй.
Голову в кружит сигарка,
Осень и любовь со мной потанцуй!

Ведь давно стала пьяной,
И на погоду плевать.
Кровь по венам течет вяло,
Хочу только тебя целовать.

Но сентябрь за дверью
Не впускает тебя.
Но я знаю и верю,
Ждать нужно после дождя.

А пока мы с ним вместе,
И пачка винстона рядом,
Строим лужи совместно,
Пока с тобой не встретимся взглядом!


Рецензии