Порою удивляешься наивности людей

Порою удивляешься наивности людей.
Он выложит на сайте стихи ру
Две, три строчки и предложили вдруг ему
Номинироваться на поэта года.

От счастья в зобу дыхание спёрло
Звонит во все колокола.
Наивные, понять не могут,
Что просто их хотят доить.


Рецензии