Оборотень

Его глаза ярче света луны
Прожигают и рвут они тьму
А клыки - острые как ножи
Разрывают плоть на куски

...жизнь его -
мир ночной
днем слепой
ну а ночью...

Кровью пропахла шкура его
Страхом людей и тиной болот
Сердце его это камень ночи
Греет только запах крови

...он один -
Жизнь тяжка
Но
есть силы
Для последнего прыжка...

Оборотень
Лишен чувст из-за любви
Оборотень
В сердце море тоски
Оборотень
Когда-то любил
Но предан был
Оборотень


Рецензии