Тебе и школе

Давай всегда друг другу быть чужими?
Как тогда,  как было , как сейчас.
Дни и ночи проводить с другими,
Истребляя жизненный запас.

Не смотреть в глаза друг другу никогда,
Не вдыхать твой нежный запах кожи,
Не сходить от голоса с ума.
Так намного проще будет ,может.

И, возможно,  не встречаться в коридорах,
И не видеть, как спешим мы на уроки.
Лучше в лицах надоедливых, знакомых
Замечать вселенские пороки.

Мы с тобою будем единичны,
Мы сдерем с себя свои запреты,
Мы всегда вели себя двулично,
Расставляя всем приоритеты.

Сломать бы все к чертям собачьим,
Тебя, меня и школу эту.
И жить без правил, настоящим
По чьему-нибудь совету.

Вспоминать учителей упреки,
И тянуться к знаниям, к пятеркам,
О тебе не думать на уроке,
И идти за стадом,  за потоком.

Быть всегда таким же  как и все,
Нам не надо эту уникальность,
Следовать по общей полосе,
Не стремится в индивидуальность.

От друзей исходят тонны негатива,
Давай держаться от людей подальше.
Чтобы впредь быть в одиночестве счастливым
Без вранья, без зависти, без фальши.

Давай всегда почти не знать друг друга?
Не здороваться, не обниматься,  не прощаться.
Жить как всегда, ходить по кругу,
И полностью экзаменам отдаться.





И все же мы подвластны воле,
Она командует сердцами вновь.

Хочу сказать спасибо нашей школе
За
Мою
Неразделенную
Любовь.


Рецензии