Где же слезы в твоих глазах?
Она шла, не захлопнув дверцу,
Ты стоишь, обнимая страх-
Ушла та, что милее сердцу.
Вдруг надежды стали пусты,
Воздух груб и одно и тоже.
Как поступишь теперь здесь ты,
Выдыхая воздух до дрожи.
Где же слезы в твоих глазах?
Во рту привкус горькой печали-
Ты не плакал. Плакал твой страх,
Прикоснувшись к счастью едва ли....
Свидетельство о публикации №116101609282
Роман Владиславович Иванов 08.12.2016 20:57 Заявить о нарушении
Счастья Вам, гармонии и вдохновения!
С уважением, Наталья.
Ермакова Наталья 12.12.2016 18:20 Заявить о нарушении