Жаль
на небо с лунной синевой.
Ты в этом видишь только небо,
я вижу в звёздах образ твой.
А море помнишь? Как прекрасно.
и в даль уходят корабли.
Ты слышишь в море только воду.
я слышу песни о любви.
Вот так бывает. Жаль до дрожи.
тепло внутри, когда закат.
«Я в лёгкой куртке, я замёрзла»
«ну хорошо, иди назад…»
Свидетельство о публикации №116101609274