Милицейская волна - 20 лет в эфире!
Двадцать лет уж душу кружит, окрыляя молодостью той
В стужу зимнюю в наушниках играет и в тональный летний зной
Нотным листопадом осени мерцает, пеньем птиц весеннюю порой!
В студию Москвы звоню из Лобни, с Дельты Волги гребенной
Голос постового Маши слышу, радуюсь дозвону словно озорной
По Планете шаг чеканю, в ритме подпевая, и мой мир земной
В красках музыки наполнен Милицейскою волной!
Моря счастья я желаю, креативных дней
Долголетия эфира в славный этот юбилей!
Радиофир на "Милицейской волне" 15.10.2016 в 2030
Свидетельство о публикации №116101609264