Молитва за любимого...

Я за тебя молиться буду
В жару и в холод и во мглу
Чтоб ощущал везде и всюду
Любовь бескрайнею мою.

Чтоб Бог хранил, а ангелом рядом
Отвел и горе, и беду,
Чтобы своим небесным взглядом
Он вел нас рядом... Я молю...

Молю и сердцем и душою,
При свете дня и темноте,
Чтобы своей одной любовью
Берег нас Бог и вел к себе...

Чтоб чудесами простых истин,
Что верность, правда и любовь,
Спасал среди ненастных чисел
И искушения дорог.

Молю о том, чтобы здоровье
И чтобы просто цел и жив,
Своей простой души любовью
В молитву превращая стих.

16.10.16


Рецензии