Ты не торопишься жить
А я спешу,
Хочу успеть тобой насдадиться,
Письмами длинными к тебе пишу,
Заполняю дни,не жалея страницы.
Зови меня через свои поля,
Дорогами длинными пройдем вместе,
Мне нравятся слова про твои тополя,
Они похожи на строчки из песни.
Я вижу улыбку на твоем лице,
Она для меня сквозь стихи светится,
И там далеко,на другом конце,
Твоя жизнь,как моя часами вертится.
Всё проще гораздо,чем устроен мир,
Подходишь близко и жизнь бьется
Каждый из нас видит свой ориентир,
Который светит,когда спит солнце.
Я могла бы часами тебе шептать,
Любые слова и странные мысли
Главное,научиться с тобой совпадать,
Чтобы не расходиться больше в жизни.
Свидетельство о публикации №116101609238