женщина осень полная версия
медленно-медленно и не спеша.
Падают листья как наши надежды,
в лужи ложатся чуть слышно шурша.
У женщины-Осень глаза цвета неба-
от темно-серого до бирюзы,
с грустной улыбкой прощается с летом...
Сотрет со щеки она след от слезы.
Омоет дождем свою душу и тело,
укутает плечи в туман словно в шаль.
Устроит прощальный,рябиновый вечер
прощаясь.Но мне расставаться с ней жаль.
Я Осень запомню по шороху листьев,
по запаху дыма и свежей травы.
Уйдет она тихо походкою лисьей.
Прощальный лишь взгляд да кивок головы...
Свидетельство о публикации №116101609213