Я дождусь Тебя
Один на миллион Ты - и Ты теперь во мне!
Ты - моя слабость самая сильная!
Ты - моя зависимость неукротимая!
Я люблю дожди, когда в Твоих объятьях,
Не пользуюсь косметикой, и не ношу я платья,
Много вокруг других людей, что желают зла,
Но к Тебе я подпущу лишь на расстояние выстрела...
Вместе с Тобой буду, поверь, до конца-
Сводишь... Ты же сводишь вновь меня с ума!..
Разлучить с Тобою нас никто не сможет-
Для меня нет никого Тебя дороже!
Пусть не рядом Ты сейчас, но чувствую касания-
Настоящая Любовь непрдвластна расстояниям!..
Я дождусь Тебя! Слышишь, я дождусь!
И тогда бесследно в Тебе растворюсь!
Свидетельство о публикации №116101609199