Мой закадычный друг

МОЙ ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ

Давно мой закадычный друг
такой был бабник
как жаль его уже на свете нет
он обожал девчонок всех вокруг
мог полюбить любую в миг
и каждой дарил добро, любовь и свет
был умный мальчик
и никому не делал вред
Девчонки его любили очень
хоть часто изменял он им
больше на секс он был заточен
и всё же интересно было с ним
Не пропускал он ни одной юбки
особенно красивой попки
и с тонкой талией в придачу
он млел от них и увозил на дачу
Но как то получилось так
двоих он сразу закадрил
и их на день рождение пригласил
сглупил чудак
И всё бы ничего
но обе девы вдруг напились
им нравился друг мой
а тут сразу же влюбились
видать подействовал алкоголь
и вечеринка потеряла свой покой
а выпито вина было столь
что и сапожник бы забалдеет
а девки уже друга моего делят
кому достанется такой ?
уже сцепились почти
но разнял их наш Ромео
и лишь с одной сошлись их пути
тогда он загадал
когда за обеими бежал
какая попадётся
с той обратно он вернётся
и с ней останется до конца
так и остался
И были ещё у него другие
она уже не знала какие
и вскоре с нею расписался
и оказалось он в неё влюбился
забросив всех своих подруг
такой вот был давно мой закадычный друг


Рецензии