На бис

Выступление на бис,
Люди ждут - а я молчу,
Мой компьютер вдруг завис,
А повторов не хочу.

Память сложный агрегат,
От того порой подводит;
Голос строчкой выйти рад,
Только строчкой не выходит...

Взглядом поверху скользя,
Лишь один я вижу выход;
Без шпаргалки мне нельзя,
Без неё лишь вдох и выдох.

"бис" сорвался, ну и пусть,
Не судите меня строго
Трудно помнить наизусть
Если помнить нужно много.


Рецензии
читай с листа)))

Владимир Филимонов   17.10.2016 22:15     Заявить о нарушении