Не плачь, небо, хватит

Не плачь, небо, хватит, ронять свои слезы,
Уж поздняя осень, опала листва,
А завтра нагрянут снега и морозы,
Замерзнет из слез твоих горьких река.

Не плачь, небо, хватит,твоей непогоды,
Нависшие тучи, танцуют кружась,
Прощальные танцы усталой природы -
Для нас меланхолический вальс.

Не плачь, небо,хватит,ну где твои звезды
Без них же на сердце  такая тоска,
Запутались в тучах усталые грезы,
И душу терзают мою свысока.

Не плачь, небо, хватит, ронять свои слезы,
Уж поздняя осень, опала листва,
(А завтра нагрянут снега и морозы,
Замерзнет из слез твоих горьких река)х2 раза



видео в ютубе


Рецензии