Моим друзьям

Мои друзья, люблю вас всей душой!
Пусть далеко мы с вами друг от друга.
Но даже этот мир большой
Нам не заменит в сердце друга.

Хотелось бы вас чаще видеть лично,
А не общаться только в Интернете.
Друзья мои, пусть будет всё отлично
И буду ждать я с нетерпением встречи.

Мои друзья, храни вас Бог,
Здоровья, долгих лет вам, процветания!
Счастливых, лёгких вам дорог,
Ведь дружбе не важны любые расстояния!


Рецензии