Славься, Большая Заячия Любовь!

Мы друг друга выслушали без слов
И, не видя, прочли в глазах.
Славься, большая заячия любовь!!!
Славься, большая заячия любовь!!!
Славься, большая заячия любовь!!!
И небесный наш Дед Мазай!

Помоги всё в жизни преодолеть
Нога в ногу, глаза в глаза.
Не предать друг друга холодной мгле,
Не предать друг друга холодной мгле,
Не предать друг друга холодной мгле
Пособи, дорогой Мазай!

Будь от дочки радость, от сына - прок,
Чаша полной, здоровья - сад!
Пусть же зайчий плодится род!!!
Пусть же зайчий плодится род!!!
Пусть же зайчий плодится род
На усладу Мазайским снам!


(c) Екатерина Крайнова


Рецензии
Понравилось! Так держать! =)

Умбэрто   16.10.2016 20:12     Заявить о нарушении