Счастлива я

Счастлива я, что живу на Земле,
Что со мною родные мои мужчины.
Что внучонок растёт на радость мне,
Что вот так могу вам сказать,
                всё чинно.

Ну и что , что не сплю и третий час ночи,
Зато борщ варю и не больно очень.
Чуть спина затекла, руки ноют от боли,
И колено совсем разыгралось что ли?

Всё стерплю, лишь бы вы были милые рядом,
 Муж со мной, да и дети почти что рядом.
Всего сто километров с "гаком" Москва.
Разделяет нас с вами, родные она.

Как я рада слышать и видеть вас!
Льётся в трубке моей вашей жизни рассказ.
Я спокойна,ведь всё идет чередом.
Я довольна, родной всегда  ждёт вас дом.

На фото я с мужем. 2013г


Рецензии
Замечательно, Галка!!!

Евгения Зих   17.10.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка. С любовью, Галка.

Марта -Гала Валешевска   18.10.2017 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.