А что Покров отменили?

А ЧТО ПОКРОВ ОТМЕНИЛИ?

А что Покров отменили?
и нету снега на земле и на кустах
сосульки с рукомойника свисали
ночью приморозило местами
и в туалет уже не выбежишь в трусах

На дачах уже всё уныло
нет той прелестной красоты
и разноцветие, что недавно было
остались только поздние замёрзшие цветы


Рецензии