Без Потерь

Не стучите колесами
Я пока что живой
В чем же тайны прошлого
Для чего обитаем в нем

Помоги, господи,
Утопаю в проруби пошлости
Птицей белою мечтаю улететь
Подальше от людских потерь

Как мне понять
Где нашел, где потерял
Как узнать
Кто предназначен для меня
На грешной
В сумерки погруженной земле
Прожить мне без потерь


Рецензии