Она прекрасна, как прекрасна эта осень!

Она прекрасна,как прекрасна эта осень!


Она прекрасна,как прекрасна эта осень,
ЩедрА на чувства и на слёзы и на смех,
И в мир влюблённая,и в эти краски очень!
Ведь,осень краски разделила те на всех,

В пруду зеркальном отражается мгновение,
Где небо синее,как синие глаза,
И в жёлтых кронах ветерочка дуновение,
И дымка гор,где зарождается гроза!

Она зудумчива,тиха в любовной неге,
Вся в ожидании единственной любви,
Там за прудом,там на осеннем бреге,
Не запоют под осень славно соловьи,

Там жёлто-красным разукрашены все листья,
Там мысль блуждает и лирический настрой,
И после лета осень там совсем не гостья,
И крикнуть хочется любви своей:постой!!!

Твой гибкий стан-лозы прекрасное виденье,
Гроздь винограда,что созрела в октябре,
Не улетай,плеч обнажённых,то мгновенье!
Созрела гроздь,быть может,раньше-в сентяб
 ре!

Она прекрасна,как прекрасна эта осень!
Другой не может быть та осень никогда,
Любить до боли,как она,любить и очень!
Ведь,есть любовь,что остаётся навсегда!


Рецензии