***

Что есть жизнь на Земле,
Где нет Бога и света?
Мы бредём в полусне
И не видим ответа.

Наши души опутаны
Цепью прельщений,
Мы набиты камнями
Обид, унижений.

Где мой Ангел?!...
Он молча стоит у порога,
Ждёт и молит,
Чтоб я обрела в себе Бога!


Рецензии