Календарь

И снова календарь
Опять нажал стоп-кран,
И в 107-ой
Как странно, не уютно
Товарища
Нее
Друга нету рядом там,
Забрали "суки" на рабочку.
Здесь время нам, опять
Показывает дулю.
И лучше сбиться
Чем считать.
Но, как всегда найдется
Тот ублюдок
Который крикнет 85.


Рецензии