***

А мне говорили, что Вы-высокий,
У Вас косматая борода...
И волосы Ваши цвета осоки,
И цвета листвы-глаза.
Вы улыбаетесь крайне редко
И незаметно совсем.
Вы курите трубку из сломанной ветки,
И не отвечаете всем.
Вы,говорят...-Полно,детка.
Уймись.
Я, видишь, совсем не такой.
Давно не курю,
Давно не космат,
И глаз моих цвет другой.
Костюм мой совсем человечий теперь.
Вот брюки,вот-башмаки.
Народу сейчас говорить о себе,
Проверь мне, совсем не с руки.
Покуда не верите вы в волшебство,
Покуда не верите в нас,
Мы жить будем с вами совсем по-людски,
Пока не настанет наш час.


Рецензии