Ушла любовь?
Хозяйка вновь себе сама!
Любовь закончилась безвременно...
Ушла пора Её - Весна!
И Королевою я снежною
Бреду по улицам одна...
С улыбкой грустной, безмятежною...
А в сердце царствует зима...
Ушла Любовь моя негаданно...
Тихонько притворила дверь...
И, вроде, шло всё по накатанной...
Но Сердце шепчет мне : " Не верь!
Она вернётся! Подожди чуть-чуть!
На улице почти Зима...
Прошла Любовь твоя нелёгкий путь!
Устала иль занемогла...
А может, заблудилась вдруг?
Ведь день давно уже погас...
Она услышит Сердца стук!!!
Так было ведь уже не раз!
Старайтесь с милый вы не ссориться!
Зачем? Ведь жизнь так коротка!
Уйдут невзгоды! Успокоится
Твоя мятежная Душа!
Любовь вернётся обязательно!
И снежный панцирь растворит!
Ценить, беречь ЕЁ Желательно!
Она ведь чудеса творит!!!"
( октябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116101608972
Татьяна Комиссарова Калошина 17.11.2016 17:10 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 18.11.2016 18:26 Заявить о нарушении