звенит, ,, ,

звенит обида- звонким аккордом тонкой струны.
чем заслужила-просто ,возьми мне объясни...
как понять то-что не возможно понять,
сколько же боли ещё,будешь ко мне применять?

книгой открытой живу,а для тебя не твоя,
вновь твердишь мне;"люблю"-если обидел зря.
сколько же делать добра?чтобы просто ценил,
сукою стать-жить для себя?чтобы контрасты сравнил.

будто устала бы я,смотрю со стороны,
и мне не жаль тебя,ты уж меня извини.
капли последней ждать,когда переполнен бокал,
я не намерена,нет,у моих чувств- накал.

в жизни и так бардак,хаос и беспредел,
ну и терпению чувств,тоже бывает предел.
звонким аккордом струны,режет обида в кровь,
снова тебя простить,снова спасать любовь...


Рецензии