Драгоценность
Ты для меня на этом свете много значишь.
Вдвоем взлетаем к небесам.
С тобою рядом бесконечно счастлив.
Пойми ,услышь меня прошу.
Мы вместе сила-это правда.
Поодиночке мы никто,
Зато вдвоем струиться счастье.
Тебя накрою я теплом души,
И обниму тебя рукою.
Прижму к груди,и прошепчу,
Что лучше нас двоих и не сыскать друг друга.
Услышь мои слова вдали,
Пусть и не ангел,но не дьявол .
А без тебя никто пойми,
Ты для меня как драгоценность в океанах.
Порой ревную я тебя,
Хоть понимаю глупо это.
Но это оттого что потерять боюсь тебя,
А без тебя пуста Земля бездарного поэта.
Свидетельство о публикации №116101608944
Очень красиво! Вы - счастливый человек! Вы прекрасно пишите о Любви!
Очень трогает душу Ваша открытость и неугасимое желание быть рядом с родным любимым человеком!
Бог в помощь! Любви и Радости!
с уважением и теплом,Мария.
Мария Манжурина 20.10.2016 23:56 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 21.10.2016 00:50 Заявить о нарушении