Чума

Чума на оба ваших дома.
Ваш Мир-лишь голод и война
Я сплю? А может это кома?
Планета страхом уж давно больна...

Повсюду будет слежка,паранойя,
Допросы,пытки у мента.
Законом называется такое ,
Чтоб караулить "Террористов" у лифта

Конечно,это всё во благо,
Особенно цена на связь и интернет
И переписку прятать вам не надо,
Если криминала вовсе нет.

А так же все проверят фото,
Потом прослушают звонки
И за репост сажать-такая же работа,
Чтоб жить без терроризма мы могли!


Рецензии