Подруге

Ты словно утренняя роза:
В тебе есть ум и красота.
Весной цветущая мимоза
Тебе всю прелесть отдала.

В тебе достоинства цветов
Так велики и многолики:
И нежность васильков,
И гордый взгляд гвоздики.

Весёлость ландыша порой
Сливается с печалью лилии...
Но только где садовник твой?
За сотни вёрст иль мили...


Рецензии
Красивое стихотворение.....

Елена Прудникова   19.10.2016 17:55     Заявить о нарушении