Ты огнём загоралась в поленьях моей души

Ты огнём загоралась в поленьях моей души
Пламенея, шептала: “Гасить меня не спеши”

Танцевала, касаясь ногами морской воды,
Высотой опьянённая, пела песню луны

Я потерян был в лабиринте сырых песков
Ты меня выводила оттуда в края облаков

Где орлы, поднимаясь к солнцу, что горячо,
Облетают весь мир и садятся тебе на плечо

Города покидая, бежали к шуршащим лесам
Я терялся в звёздах, прижавшись к твоим волосам

Пела песню о склонах в долине туманной Рейн
Как  мечту полюбив, человеком становится зверь

Я растворялся в воздухе с запахом диких роз
Научился любить шипы, различать голоса звёзд

Моя милая, не убегай от меня  в дикий  дым
Моих крыльев, надеюсь, хватит и нам двоим

Тебе звёзды носить в себе будет тяжко одной
Дай мне взять тебя на руки, и унести с собой


Рецензии