Чёткий ритм

   ***
Гармонии могучий, чёткий ритм
Расставит по местам приоритеты,
Так, Духа Песнь превыше всех молитв,
А фибр Души исполнен каждый Светом
Великой Истины с названьем кратким Бог
И миг любой бесценен единением
С прекрасной Вечностью, безмолвен Сердца слог
Любви ко ближнему, пределов Дерзновению
Не ведает Сознание, вместив
Вселенские глубины Беспредельности,
Уже постигшее, не надобно просить
О помощи Владыку тем, кто с верностью
Служения свой исполняет долг,
Мы ощутим Его и формой, и Душою,
Сольёмся с Ним при выборе дорог
И Он путь сужденный, кратчайший нам Откроет,
К чертогам Знания всех ищущих ведущий
В труде и подвиге Духовности Огня,
Постигнуть чтоб, мы в Сути - Вечносущий,
Незыблемость Законов Бытия
В великой мудрости узреть Благодарения,
В Любви и Радости, что помним и храним
В Сердцах из Древности, и множим вдохновением,
Мощь Духотворчества связует прочно с Ним,
О том гармонии могучий, чёткий ритм
Свидетельствует, многозвучный, ясно,
Им светлою судьбу свою творим,
Шагая по просторам Божья Царствия!
   ***


Рецензии