Представить не просто

Представить не просто такой заморочки,
Я еду к зубному с зубами в платочке,
Чтоб он , неудобную челюсть вставную,
Потом заменил мне на челюсть другую.
И в этом леченье зубов вижу прелесть;
Не каждый отдельно, а челюсть на челюсть.


Рецензии
Как я тебя понимаю, друх сердешный, Я ведь инвалид - с протезами, зубными:-)

Владимир Филимонов   17.10.2016 22:18     Заявить о нарушении