Девочка улитка
Карие глаза.
Под пальто юбчонка,
Длинная коса.
Мотылёчком бантик,
Цвета синевы.
Божий одуванчик,
Нежные черты...
Тонкие ручонки
Держат рюкзачок.
Чёрные колготки,
Ситцевый платок.
Лужицы повсюду,
Осень на дворе.
Ветерок по кругу
Бродит в тишине...
Девочка-улитка
Не спеша идёт.
На лице улыбка,
Про себя поёт...
Свидетельство о публикации №116101608825
Елена Александровна Шумилова 17.10.2016 07:57 Заявить о нарушении