Амира!

Амира!Ты украшенье радостного мира
Твое лицо прекрасно,мило и красиво,
Целеустремленна,и практична,и игрива,
И покоряешь словно творческое диво.

Природный лидер и умеешь вдохновлять,
Свой интерес теперь уж вряд ли мне унять,
Бываешь радостной,чудесной,вновь опять.
И самодостаточностью любишь покорять.

Работа вся в твоих руках всегда кипит,
И не унять большой и творческий лимит,
Умеешь ждать,на гребне яркого успеха,
И все преграды это просто не помеха.


Рецензии