Воспоминания в стихах
Чистый лист крадет мои мечты...
Оторваться хочу от земли,
Став подобной сонному закату...
За стихами спрячу свою боль,
Перекрашу небо в стихах в синий-
Боль бывает и невыносимой,
Когда вновь теряю я контроль...
Мысли изолью свои в стихах-
Может быть, немного станет легче...
Кофе сделаю себе покрепче-
Растворю, как сахар, свой же страх...
Запишу, и отложу тетрадь,
Чтоб со временем читать о наболевшем...
Пусть останется печаль моя в прошедшем-
Буду я об этом только вспоминать...
Свидетельство о публикации №116101608752