Спокойной ночи

Мягкой поступью подкралась, чёрной кошкой
Ночь-красавица. И мы в её плену.
Распахнёт луна моё окошко
И напиток ночи я глотну.

Голову закружит, затуманит,
И навстречу звёздам я шагну.
Яркий свет их за собой поманит
И твоё я имя прошепчу.

Эта ночь волшебная такая!
И сегодня сбудутся мечты.
Ведь смогу, твой сон не нарушая,
Эту ночь с тобою провести...


Рецензии