я каскада всех слов не смогу прекратить
даже если самой в этот холод под снегом встать
только все, что приходят, ты знай - все равно не те
от таких не наступит весна
если мне никогда не согреться твоим теплом
и тупой телефон все сильней и страшнее молчит,
то ты знай, что любой поцелуй с языком
неприятен и впредь горчит
мне совсем неохота мусолить стихи про нас,
лучше б взять и в одном невзначай разом все сказать
но когда тебя вижу - то искры летят из глаз
да и в целом слезятся глаза
если ты мое имя забудешь и вкус весны
что приносит любая из наших с тобою встречь
обещаю, что буду в твои приходить я сны
чтобы в них хоть тебя беречь
Свидетельство о публикации №116101608736