Слёзы были ядом

Очень быстро падал вниз
Но не разбивался
Странно что о мой дефис
Ты не забывался

Эта стужа синий дождь
Мы друзья навеки
Ты остался там
Ну что ж
Не свернулись реки

Мерный тихий вновь поток
Обнаживши скалы
Рокот волн давно умолк
Нет больше страданий

Нет тебя давно внутри
Сколько я пыталась
Позабыть
Ан нет смотри
Слёзы были ядом


Рецензии