Просто я
Сжимающего руки и пальто.
Я только образ счастья и покоя,
А без притворства я совсем никто.
Я отраженье мечт, сгорающих с взросленьем,
Под яркими лучами бытия.
Я лишь причина вашим подозреньям,
Я - просто человек. Я - просто я.
Я миг надежды, жаждущий нетленья
И яркий отблеск бьющейся волны.
Мне не нужны пустые сожаленья,
О том, что я, к несчастию, не вы.
Свидетельство о публикации №116101608678
Надеюсь, и вас окликнут!
Антон Темнов 22.12.2016 19:12 Заявить о нарушении