О ком речь?

Дуэт на сцене двух сердец
поющих,любящих и прочее.
Он босоногий,как юнец,
но ростом чуть её короче.
  Она красива и скромна,
  и голосок как у ребёнка.
  Глаза большие.Бюст.Стройна.
  Ну, в общем, классная бабёнка.
Он кучеряв,в руках гитара,
небрежно как-то весь одет.
Не молодой,но и не старый.
А денег на обувку нет !


Рецензии