Уехал ты

Уехал ты... И вот разлука
Кромсает сердце на куски.
Разлука-дряхлая старуха
Хозяйка в доме в эти дни.

Невыносимо долгий вечер,
И бесконечна эта ночь.
В окно стучит унылый ветер,
Листву с деревьев гонит прочь.

И дней унылых вереница
Идёт обычной чередой.
А по ночам опять не спится,
Ведь рядом нет тебя со мной.

Но не позволю я разлуке
Стеною между нами встать.
Сумею взять себя я в руки,
Тебя с любовью буду ждать.


Рецензии
Вспомнилось после прочтения-

http://www.stihi.ru/2012/05/07/4148

------------------

С теплом,

Елена Зинчук   16.08.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.