Помощь Украине от Запада - это как инъекция в прот

Помощь Украине от Запада - это как инъекция в протез.

Без газа мерзнут, но гнедые -
Европа дверь хохлам открыла.
Висят трусишки кружевные...
Пропели гимн - моча застыла.


Рецензии