Гадина. Зарисовка страшное одиночество
Из дома идёшь – темно,
Соседи ругают матерно,
Соседки плюют в окно.
За тёмными ветхими шторами
Сидишь у окна – одна...
У нас на расправу скорые –
Уж очень силён Сатана!
Сухие глаза, как впадины,
Потухли глаза без слёз,
И вслед тебе брешет,–"гадина" –
Спокойный дворовый пёс.
Ты в прошлом со всеми ладила,
Чарующим был твой смех,
За что же ты стала "гадиной",
Какой совершила грех...
Свидетельство о публикации №116101608643
Ася Настасья 31.10.2016 19:01 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 31.10.2016 19:03 Заявить о нарушении