Лагеря

От звонка до звонка и лишь летом.
Мы покинем с тобой лагеря.
И лишь справки нам будут билетом.
Вновь вернуться в родные края.

Припев.
Лагеря за колючим забором.
Лай собак и на вышке солдат.
Родила меня матушка вором.
Когда батя мой сел в аккурат.

Погуляем мы вместе братишка.
За все годы что там провели.
И не хватит наверно винишка.
Что с тобою домой завезли.

Соберётся братва в ресторане.
Будут песни звучать до утра.
И лишь в пьяном угаре дурмане.
За свободу мы крикнем ура.

Сколько судеб, поломанных в зонах.
Не за что получившие срок.
Собирались в малине, притонах.
Вот такой после зоны итог.


Рецензии