Осеннее...

С кличем грустным летят журавли.
Облака захмурели, поникли.
И, кружась в желтом вальсе листвы,
Реже ярких лучей солнца блики.

И приходит к нам снова она,
Грязи полная, желтая осень.
(Что есть грязь?-лишь земля да вода.)
Ну а мы все тепла небес просим.

И все чаще молочный туман
Разбавляет наш кофе с утра.
И свист ветра разносится там,
Где играла вчера детвора.

И все чаще задумчивость в нас
Посещает с закатом багряным.
Меньше слов. Больше смысла из глаз.
Осень-срок на раздумья нам данный...


Рецензии