Главное - не потерять!
Нам приходится что-то терять,
Отдавая взамен что-то личное,
А потом продолжать чуда ждать.
Мы теряем, находим, теряем...
Снова ищем кого-то в толпе...
Только нас обнимают чужие,
Только нас согревают не те...
Мы пытаемся свыкнуться с мыслью,
Что живем рядом с теми, кто мил...
Пониманье приходит со временем-
Осознанье того, что не с ним...
Мы потом что-то снова теряем,
Чтобы счастье свое отыскать...
Главное - не только найти!
Главное - не потерять!!!
Свидетельство о публикации №116101608590