есть даже, ,,
даже-схожие жизни...
туго сжатые скулы,
боль чтоб никто не видел.
есть даже схожие люди,
только вот судьбы не схожи.
даже если родные,
и как две капли похожи...
мы произносим фразы,
чаще чужие-не наши...
чтобы казаться умнее,
или начитанным даже...
а вот в своём признаться,
и на алтарь,как чудо...
это ведь может не каждый,
и рисковать не будет.
проще как все-серой мышью,
тихо,без потрясений...
век этот не бунтарский,
в нём бы скучал Есенин...
есть похожие строчки,
даже- схожие жизни...
вновь я сжимаю скулы,
чтоб боль никто не видел...
Свидетельство о публикации №116101608586