О ком речь?

В руках певицы вверх и вниз
мелькает веер.Песня льётся.
Какой то старый пианист
её не видит,лишь смеётся.
   В её руках тот веер-лист,
   по тексту вроде бы кленовый.
   Ну оглянись ты,пианист,
   не видишь бабе как хреново.
Она и так к тебе,и сяк,
и взгляд блестит,как не здоровый.
А веер- ну не смотрится никак,
Ну, как бюстгальтер у коровы !


Рецензии