А двое для того, чтоб стало три
Без чувства тёплого, что я с тобою рядом,
Без света от полночного огня,
И под холодным, столь реальным градом.
Тем градом станет мыслей звездопад,
И чувств моих холодные осколки,
Что, может быть, разрежут всё подряд,
Или насквозь проникнут, как иголки.
И вдруг, под этим красочным дождём,
Пронзающим твою немую душу,
Поймёшь одно: теперь мы не вдвоём.
Почувствуешь, что ты совсем не нужен.
И правда, стоит сохранять очаг,
Лишь тот, что нежно греет изнутри,
И замечать, что всё не просто так,
А двое - для того, чтоб стало три.
Свидетельство о публикации №116101608549
Татьяна Фефелова 21.11.2016 15:26 Заявить о нарушении
Екатерина Королевская 21.11.2016 15:46 Заявить о нарушении